¿Dónde puedo descargarme la app Tractive GPS?

La aplicación Tractive GPS es compatible con la mayoría de smartphones y está disponible de forma gratuita en Apple App Store (iOS) y en Google Play Store (Android). Tenga en cuenta que actualmente Apple TV no es compatible con la aplicación Tractive GPS.

Haga clic en los siguientes enlaces para descargarla en su móvil y obtener más información sobre la aplicación móvil Tractive GPS:

Laden im App Store Android App bei Google Play

¿Qué pasa si no tengo un smartphone?

En nuestra aplicación web Tractive GPS, disponible en my.tractive.com, puede rastrear a su mascota directamente desde su navegador y en cualquier parte del mundo. Puede acceder a nuestra aplicación web Tractive GPS desde cualquier ordenador, tablet o móvil con conexión a internet

Simplemente abra un navegador e inicie sesión en my.tractive.com.