Visión global - Planes de Subscripción de Tractive GPS

¿Por qué Tractive me carga una tarifa de servicio?

Los rastreadores Tractive GPS envían y reciben datos contínuamente a través de las redes de móvil locales; por eso, cada rastreador está equipado con una tarjeta SIM que genera cuotas similares a las de los servicios de su teléfono. Tractive solo le hará pagar una pequeña cuota para cubrir esos costes. Lea más sobre los beneficios de los planes de servicio Tractive.

Intervalos de pago y Opciones de plan

Puede pagar por adelantado por su plan de servicio de forma mensual, anual o bianual.

Al final del periodo de pago de su servicio, su subscripción se renovará automáticamente para proporcionarle un servicio ininterrumpido de su rastreador cuando más lo necesita. Puede cancelar el servicio en cada momento en la webapp Tractive.

Haga clic a continuación para ver una vista general de los planes de servicio Tractive BASIC y PREMIUM, incluyendo información de precios en su moneda local.

¿Cómo puedo pagar un plan de servicio Tractive?

Si acaba de comprar o recibir un nuevo dispositivo de rastreo Tractive GPS, ¡enhorabuena!

El siguiente paso es activarlo adquiriendo un plan de servicio. Asegúrese de que tiene un rastreador a mano cuando comience el proceso de activación - se le preguntará por el ID de 8 dígitos en la parte trasera del dispositivo. Descargue la app Tractive GPS en su smartphone o tablet, o visite my.tractive.com para comenzar. Ahí, podrá crear una cuenta, iniciar sesión y seleccionar 'Activar un rastreador' para ser llevado a través del simple proceso de adquirir un plan de servicio. En unos minutos - ¡su rastreador estará listo para rastrear!

Active su rastreador - Hágase con un plan de servicio

Gestionar los planes de servicio

Una vez que haya comprado un plan de servicio Tractive y de esta forma activado su rastreador, es posible ver, gestionar y cancelar su plan de servicio en cualquier momento en https://my.tractive.com/#/services. Por favor, fíjese en que los planes de servicio prepagados no se reembolsarán, excepto dentro de las dos semanas del periodo de activación - y su servicio todavía será válido hasta el final del periodo hasta el que ha sido pagado. No hay reembolso disponible para las cancelaciones del plan de servicio mensual.

Lea más sobre la política de cancelación de Tractive aquí.