Información sobre Planes de Subscripción de Tractive

¿Por qué cobra Tractive una tarifa de subscripción?

¡Buena pregunta! El localizador Tractive GPS contiene una tarjeta SIM integrada que se conecta con la red móvil de su zona. Gracias a esta conexión de red activa se puede enviar la ubicación GPS y otros datos sobre su mascota a los servidores de Tractive y a la aplicación Tractive GPS en tiempo real: es como enviar un SMS.

Al igual que un teléfono móvil, la tarjeta SIM genera tarifas de servicio. El plan de subscripción nos permite cubrir este coste y le ofrece un servicio de rastreo GPS que funciona a cualquier distancia, en tiempo real y en más de 150 países en todo el mundo.

Nos esforzamos por mantener esta tarifa lo más baja posible para nuestros clientes. Creemos que es un precio que compensa la seguridad y el bienestar de su mascota, además de la tranquilidad mental que conseguirá.

Opciones de intervalos de pago

Tractive ofrece distintos planes de subscripción que pueden encontrarse explicados en en Tractive.com/plans.

• Con el plan de subscripción BASIC podrá pagar mensualmente, anualmente o cada dos años.
  • Con el plan de subscripción PREMIUM podrá pagar anualmente, cada dos años o cada cinco años.

Al pagar por adelantado por el año, los dos o cinco años permitirá que Tractive pueda ofrecerle el servicio de rastreo de calidad que merece, propio del líder mundial en el mercado de localizadores GPS para perros y gatos.

Visite Tractive.com/pl para ver todos los planes de subscripción de Tractive disponibles, incluida la información sobre el precio en su propia divisa.

Renovación y cancelación

Al final de cada plan de subscripción prepagado, su subscripción se renovará automáticamente para proporcionar un servicio sin interrupciones a su localizador y que así pueda localizar a su mascota cuando más lo necesite.

Puede ver, administrar, modificar o cancelar su plan de subscripción en todo momento desde los ajustes de su cuenta en my.tractive.com. Una vez que cancele la subscripción, la renovación automática se apagará y podrá seguir usando el localizador hasta el final del periodo de subscripción ya pagado.

¿Cómo puedo adquirir un plan de subscripción de Tractive?

Active su nuevo localizador adquiriendo un plan de subscripción de Tractive siguiendo los siguientes pasos:

1. Asegúrese de tener consigo el localizador cuando comience el proceso de activación. Se le solicitará el ID del localizador de 8 dígitos de la parte trasera del dispositivo.
  2. Descargue la aplicación Tractive GPS en su móvil o tableta, o visite my.tractive.com.
  3. Cree una cuenta, inicie sesión y seleccione Activar un dispositivo para comenzar con el proceso de compra del Plan de Subscripción. En cuestión de minutos, ¡su localizador estará listo para rastrear!

Activar mi localizador ahora

Política de reembolso

Tenga en cuenta que los planes de subscripción prepago no son reembolsables, excepto dentro del período de dos semanas después de la activación. En caso de cancelación después de las dos semanas, su subscripción seguirá válida hasta el final del periodo por el que fue activado.

Para más información por favor lea nuestros Términos de Servicio.