Información sobre Planes de Subscripción Tractive

¿Por qué cobra Tractive una tarifa de subscripción?

Los rastreadores Tractive GPS envían y reciben datos continuamente a través de las redes de móvil locales; cada rastreador está equipado con una tarjeta SIM que genera cuotas similares a la de su servicio móvil. Tractive solo cobra una pequeña tarifa de subscripción para cubrir los costos.

Intervalos de pago y opciones

Puede pagar por adelantado por su plan de subscripción Tractive de forma mensual, anual o bienal en my.tractive.com.

Al final del periodo del plan de subscripción prepago, su subscripción se renovará automáticamente para proporcionarle un servicio ininterrumpido de su rastreador cuando más lo necesite. Puede cancelar el plan de subscripción en cualquier momento en my.tractive.com.

Haga clic a continuación para más información sobre los Planes de Subscripción Tractive BASIC y PREMIUM, incluyendo información sobre los precios en su moneda local.

¿Cómo puedo adquirir un Plan de Subscripción Tractive?

Active su nuevo rastreador adquiriendo un Plan de Subscripción Tractive:

1. Asegúrese de tener consigo el rastreador cuando comience el proceso de activación - se le solicitará el ID del rastreador de 8 dígitos de la parte trasera del dispositivo.
  2. Descargue la aplicación Tractive GPS en su móvil o tableta, o visite my.tractive.com.
  3. Cree una cuenta, inicie sesión y seleccione Activar un dispositivo para comenzar con el proceso de compra del Plan de Subscripción. En cuestión de minutos, ¡su rastreador estará listo para rastrear!

Activar un dispositivo

Administrar Planes de Subscripción

Después de la activación es posible ver, administrar y finalizar su Plan de Subscripción en cualquier momento en my.tractive.com/services.

Tenga en cuenta que los planes de subscripción prepago no son reembolsables, excepto dentro del período de dos semanas después de la activación.

En caso de cancelación después de dos semanas, su subscripción seguirá válida hasta el final del periodo contratado.

Lea más sobre la política de cancelación de Tractive aquí