Mi Tractive MOTION ya no se sincroniza / La pantalla muestra dos flechas - ¿cuáles son las razones?

Asegúrese de que el Bluetooth está activado en su teléfono y la batería del dispositivo Tractive MOTION está cargada. Abra la aplicación. El dispositivo se conectará a su teléfono y la pantalla mostrará los Puntos de la mascota recogidos. Si sigue apareciendo el "símbolo de sincronización", reinicie el dispositivo MOTION.