¿Cómo puedo reiniciar Tractive Motion al modo de envío?

Pulse el botón principal del dispositivo Tractive MOTION y manténgalo pulsado. Presione brevemente el botón de reinicio en la parte posterior del dispositivo mientras sigue manteniendo pulsado el botón principal. La pantalla se volverá blanca durante unos segundos. Espere hasta que el dispositivo MOTION vibre y se apague. Después puedes soltar el botón principal.

El dispositivo se ha reiniciado correctamente al modo de envío si al presionar brevemente el botón principal la pantalla permanece en negro. Puede volver a encender el MOTION pulsando el botón principal y manteniéndolo presionado durante unos segundos.