¿Cómo puedo eliminar el Tractive MOTION de una mascota?

El dispositivo Tractive MOTION puede desconectarse de su mascota pulsando el botón "REMOVE MOTION", que se puede encontrar en la página de detalles de su dispositivo Tractive MOTION. Restablezca su dispositivo Tractive MOTION al modo de envío antes de emparejarlo con una mascota nueva.

 

Regístrate para la Tractive Newsletter

Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y podrá optar por salir en cualquier momento, lo prometemos.