¿Cómo puedo enlazar el dispositivo Tractive MOTION con una mascota?

Al abrir la aplicación por primera vez, el proceso de enlazamiento se inicia automáticamente. Siga las instrucciones de la aplicación Tractive MOTION. Para añadir otra mascota, seleccione el símbolo "+" o "ADD PET" del menú.

Regístrate para la Tractive Newsletter

Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y podrá optar por salir en cualquier momento, lo prometemos.