¿Cómo se carga el dispositivo Tractive MOTION?

Retire el clip de accesorios del dispositivo Tractive MOTION y utilice el cable cargador USB para cargar el dispositivo Tractive MOTION. Mientras la batería está cargando, la pantalla muestra el símbolo de la batería y proporciona información sobre el progreso de la carga. El símbolo de la batería estará completamente visible cuando se complete la carga. Un ciclo de carga suele durar menos de 2 horas. Asegúrese de que los contactos estén limpios antes de cargar.