¿Qué es una Valla Virtual?

Una Valla Virtual es un perímetro que define la zona de seguridad en la que le gustaría que su mascota se quedase. La Valla Virtual se muestra con un círculo rojo o cuadrado en la vista del mapa. Si tiene más de un rastreador, tendrá que establecer una Valla Virtual para cada rastreador.

La Valla Virtual ayuda a proteger su mascota notificándole a usted (y a cualquier otra persona con la que haya compartido el rastreador) tan pronto como su mascota entre o salga del la zona de seguridad predeterminada.

Las notificaciones se envían a su smartphone a través de notificaciones emergentes (no SMS) y para que se reciban es necesario tener conexión de Internet. Los tiempos de envío dependen de la cobertura de los proveedores de red y de la plataforma de su smartphone. Las notificaciones por correo electrónico también pueden activarse aquí.