Valla Virtual

¿Qué es una Valla Virtual?

Una Valla Virtual es un perímetro que define la zona segura en la que le gustaría que tu mascota se quedase.

La Valla Virtual se muestra con un círculo rojo o cuadrado en la vista del mapa. Si tiene más de un rastreador, tendrá que establecer una Valla Virtual para cada rastreador.

¿Cómo ayuda a mantener a mi mascota segura?

Cuando su mascota corra fuera o dentro de la Valla Virtual, recibirá una notificación en su smartphone. Esto es una notificación emergente, y no un SMS, por lo que se requiere una conexión a internet para recibirla. Los tiempos de envío dependen de la cobertura de los proveedores de red y la plataforma del smartphone en sí. Puede habilitar las notificaciones por email en la configuración de su cuenta de la web de Tractive.

Si no recibe notificaciones, o se encuentra recibiendo falsas alertas de que su mascota ha abandonado la zona segura, incluso si la Valla Virtual está activa, por favor, échele un vistazo al siguiente artículo con soporte adicional: ¿Qué puedo hacer si no estoy recibiendo notificaciones?

¿Cómo puedo definir una Valla Virtual?

Smartphone:

1. Seleccione Mapa

2. Asegúrese de que la mascota deseada está seleccionada. Elija una mascota diferente al tocar sobre la foto de su mascota (centro del menu inferior.)

3. Seleccione el icono de Valla Virtual

4. Ahora puede gestionar todas las Vallas Virtuales para la mascota seleccionada.

5. Añada una nueva Valla Virtual al hacer clic sobre el signo 'más' en la esquina inferior derecha.

Página web:

1. Toque sobre el icono de la Valla Virtual en la esquina superior derecha del mapa.

2. Puede habilitar la Valla Virtual al utilizar el botón de ON/OFF al lado del símbolo de Valla Virtual.

3. Si quiere recolocar la Valla Virtual, haga clic en cualquier parte del mapa o arrástrelo al lugar correcto utilizando el punto blanco en el centro de la Valla Virtual.

4. Puede cambiar el tamaño de la Valla Virtual al arrastrar el punto blanco del lado derecho de la Valla Virtual a la izquierda o a la derecha. El radio mínimo es de 50 metros.

5. Cuando haya terminado, toque de nuevo en el símbolo de Valla Virtual en la esquina superior derecha.

Si tiene más de un rastreador, por favor, repita estos pasos para definir una Valla Virtual para el resto de mascotas.