¿Qué es una Valla Virtual?

Una Valla Virtual es un perímetro que define la zona de seguridad en la que le gustaría que su mascota se quedase. La Valla Virtual se muestra con un círculo rojo o cuadrado en la vista del mapa. Si tiene más de un localizador, es necesario crear una Valla Virtual por cada localizador.

La Valla Virtual le ayudará a proteger su mascota notificándole tanto a usted como a cualquier otra persona con la que haya compartido el localizador tan pronto como su mascota entre o salga de esta zona de seguridad.

Las notificaciones se envían a su smartphone mediante notificaciones automáticas (no SMS) y recibirlas es necesario tener conexión a Internet. El tiempo de envío depende de la cobertura de los proveedores de red y de la plataforma de su smartphone. Las notificaciones por correo electrónico y mediante su navegador web también pueden activarse.  Aquí podrá obtener más información sobre los ajustes de las notificaciones.

Haga clic aquí para empezar a crear una Valla Virtual.