¿Cómo puedo definir una zona segura?

Smartphone:

1. Vaya a la página de detalles tocando en el botón de menú en la esquina superior izquierda y seleccione el icono "i" junto a su mascota.

2. Toque en ZONA SEGURA.

3. Puede habilitar la zona segura usando el control deslizante en la parte inferior.

4. Si desea reubicar la zona segura, presione en ella, sosténgala y muévala al lugar que desee en su mapa. Si desea mover su zona segura a un lugar en particular, también puede tocar en esta ubicación durante tres segundos y la zona segura se moverá automáticamente a esa ubicación.

5. Puede cambiar el tamaño de la zona segura arrastrando el punto rojo en el lado derecho de la zona segura hacia la izquierda o derecha. El radio mínimo es de 50 metros.

6. Guarde los cambios tocando la marca de verificación en la esquina superior derecha (este paso no es necesario en la versión iOS de la aplicación: los cambios se guardan automáticamente).

Sitio web:

1. Haga clic en el símbolo de zona segura en la esquina superior derecha de la vista de mapa.

2. Puede activar la zona de seguridad con el botón ON / OFF junto al símbolo de zona segura.

3. Si desea reubicar la zona segura, haga clic en cualquier lugar del mapa o arrástrela hasta el lugar correcto utilizando el punto blanco en el centro de la zona segura.

4. Puede cambiar el tamaño de la zona segura arrastrando el punto blanco en el borde derecho de la zona segura hacia la izquierda o derecha. El radio mínimo es de 50 metros.

5. Cuando haya terminado, vuelva a tocar el símbolo de zona segura en la esquina superior derecha.