¿Necesita el rastreador señal GPS para funcionar?

Todos los dispositivos Tractive GPS requieren una señal GPS para determinar la posición de su mascota de forma precisa. Siga leyendo para saber más sobre GPS.

¿Cómo funciona la función de ubicación GPS?

El rastreador Tractive GPS usa GPS (Sistema de Posicionamiento Global) para determinar de forma precisa esa ubicación. El rastreador recibe señales de los satélites GPS con una antena GPS incorporada en el dispositivo. Esta antena calcula la distancia a los satélites desde el tiempo de viaje de la señal.

El rastreador calcula su posición cuando se ha establecido la distancia con al menos cuatro satélites. Cuantos más satélites detecte el dispositivo, mayor será la precisión.

¿Cómo de preciso es el GPS?

El sistema de posicionamiento global (GPS) está influenciado por muchos factores ambientales. Cada ubicación está calculada exclusivamente y tiene asociada su propia precisión.

Una localización determinada en la localización X con una precisión de 5 metros significa que la ubicación real está en un radio de 5 metros.

Según el estandard de performance de GPS de los EEUU, las señales GPS proporcionan una precisión de 7.8m (25 pies) con un nivel del 95% de confianza cuando se calcula la distancia entre el satélite y el receptor.

Para más información sobre la precisión GPS, continúe leyendo.

Interferencia de señal GPS

Si se pierde la conexión GPS, verá la última posición conocida de su mascota en el mapa. Podría perder la conexión GPS dentro de un edificio. Normalmente, la señal GPS se restablecerá cuando el dispositivo esté fuera, alineado con el cielo. Lea más sobre las interferencias GPS aquí.

Más información sobre GPS se puede encontrar en la página oficial GPS del gobierno de EEUU: http://www.gps.gov/