¿Dónde funciona Tractive?

El dispositivo Tractive GPS rastreador de mascotas aprovecha la infraestructura del teléfono móvil para comunicarse con las aplicaciones de Tractive. Para que esto funcione, Tractive tiene acuerdos con muchos operadores de telefonía celular y operadores en todos los países que se enumeran a continuación. Dependiendo de la cobertura celular de las diferentes compañías, es posible que no tenga señal en todos los países. Por lo general, el rastreador debe funcionar, donde quiera que su teléfono móvil funcione.

Puede revisar su cobertura haciendo clic en el siguiente enlace.

Tractive está disponible en:
Albania, Argentina, Armenia, Australia, Austria, Azerbaijan, Belarus, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Brazil, British Virgin Islands, Bulgaria, Cambodia, Canada, Chile, China, Colombia, Congo (Dem. Rep.), Costa Rica, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Dominican Republic, Ecuador, Egypt, El Salvador, Estonia, Finland, France, Georgia, Germany, Gibraltar, Greece, Guatemala, Hong Kong, Hungary, Iceland, India, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Malaysia, Malta, Mexico, Moldova, Montenegro, Netherlands, New Zealand, Nicaragua, Nigeria, Norway, Panama, Paraguay, Peru, Poland, Portugal, Puerto Rico, Qatar, Romania, Russian Federation, Serbia, Seychelles, Singapore, Slovakia, Slovenia, South Africa, Spain, Sri Lanka, Sweden, Switzerland, Tajikistan, Thailand, Turkey, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom and United States of America.

click to enlarge picture