Mi dispositivo no funciona: ¿cómo puedo solicitar la garantía?

El periodo de garantía de dos años estipulado por la Unión Europea también es válida para todos nuestros localizadores. Además, nuestros dispositivos también están cubierto por la garantía de Tractive de un año a partir de la fecha de compra. Si por alguna razón su dispositivo ya no funciona y no está cubierto por la garantía de Tractive o legal, simplemente póngase en contacto con nosotros para solicitar una unidad de reemplazo con descuento.

Todos los defectos causados por fallos en el material o su funcionalidad deberán repararse sin coste alguno. La garantía no cubre elementos consumibles como baterías o cualquier daño causado por accidente, abuso, uso indebido o cualquier otra causa similar.

Cualquier intento de abrir o desarmar el dispositivo anulará la garantía.

Los clips y demás accesorios no están cubiertos por la garantía. Podrá adquirirlos en la tienda online de Tractive.

Si cree que su localizador puede presentar defectos y desea solicitar un reemplazo, le pedimos que contacte con el equipo de Atención al Cliente de Tractive utilizando botón de contacto que aparece debajo.

Nuestro equipo de Atención al Cliente intentará solucionar lo ocurrido y, de no ser posible, le ayudará a reemplazar el localizador.

En el caso de que haya que reemplazar su dispositivo, puede transferir su plan de subscripción actual al nuevo localizador.

Contactar con Tractive