Garantía de Tractive

Tractive ofrece garantía de un año a partir de la fecha de compra.

Todos los defectos que surjan por fallas en el material o funcionalidad serán arreglados de forma gratuita. La garantía no se aplica a partes consumibles como baterías o cualquier daño causado por accidente, abuso, mal uso o cualquier otra causa similar.

Cualquier intento de abrir o desarmar el dispositivo anulará la garantía.

Clips y otros accesorios no están cubiertos por la garantía pero se pueden comprar en Tienda Online Tractive.

Si su rastreador GPS puede estar defectuoso y desea solicitar un reemplazo, por favor contacte al Servicio al Cliente de Tractive utilizando el botón de contacto a continuación.

Contáctenos