Garantía Tractive

Política de garantía de un año

Tractive ofrece una garantía de un año desde la fecha de compra.

Todos los defectos causados por faltas en el material o funcionalidad serán arreglados sin costes adicionales.

La garantía no se aplica a las partes de consumo como las baterías o cualquier daño causado por accidente, abuso, mal uso o cualquier otra causa similar.

Cualquier intento de abrir o manipular el dispositivo (o sus accesorios) anulará la garantía.

Reemplazamiento de accesorios

Los clips, cables de carga y otros accesorios no están cubiertos por la garantía anual y pueden comprarse en la tienda online Tractive.

Cómo solicitar una reclamación de garantía

Si su rastreador GPS está defectuoso y le gustaría reclamar un reparo de garantía o reemplazo, por favor, contacte a atención al cliente Tractive usando el botón de contacto a continuación.