Solicitud de garantía

Tractive ofrece una garantía de un año a partir de la fecha de compra para todos los rastreadores Tractive GPS.

Todos los defectos causados por fallos en el material o su funcionalidad deberán repararse sin coste alguno. La garantía no cubre elementos consumibles como baterías o cualquier daño causado por accidente, abuso, uso indebido o cualquier otra causa similar.

Cualquier intento de abrir o desarmar el dispositivo anulará la garantía.

Los clips y demás accesorios no están cubiertos por la garantía. Podrá adquirirlos en nuestra Tienda Online Tractive.

Si cree que su rastreador puede presentar defectos y desea solicitar un reemplazo, le pedimos que contacte al Servicio de Atención al Cliente de Tractive haciendo clic en el botón que aparece a continuación:

Contáctenos