¿Hay una garantía para el dispositivo Tractive GPS rastreador de mascotas?

Tractive ofrece una garantía de 12 meses a partir de la fecha de compra. Todos los defectos que se deriven de fallas de material o de funcionalidad se fijan de forma gratuita. Esta garantía no se aplica a las partes consumibles, tales como baterías o daños en la cubierta causados por accidente, abuso, mal uso o cualquier causa similar. Cualquier intento de abrir o desarmar el dispositivo (o sus accesorios) anulará la garantía.

Si su rastreador GPS está defectuoso, por favor contáctenos a través del formulario de contacto en nuestro sitio web.