¿Por qué hay costos mensuales para el servicio de GPS?

Tractive utiliza tarjetas SIM que utilizan la red de telefonía celular estándar. La comunicación entre las Apps de Tractive y el dispositivo Tractive GPS requiere que los datos se envíen de un lado a otro. Sin embargo, en Tractive estamos trabajando duro para mantener esta tarifa lo más baja posible para nuestros clientes. Los clientes no tendrán que firmar un contrato, y todos los pagos son de prepago, por lo que nuestros clientes pueden decidir en cualquier momento cuando detener el servicio sin ningún costo adicional.