¿Qué costos conlleva el rastreador Tractive GPS?

El rastreador Tractive GPS conlleva dos tipos de coste: el del propio dispositivo y el del Plan de subscripción. Un extra opcional es el servicio Tractive Care, sobre el que podrá leer más adelante.

¿Qué costes conlleva el rastreador Tractive GPS?

El rastreador

El primer coste es el rastreador en sí mismo. Por favor, visite tractive.com y haga clic en Productos para ver los precios del rastreador Tractive GPS en su país.

Plan de subscripción

Para activar su dispositivo, necesitará adquirir un Plan de subscripción en el transcurso de la activación. Podrá encontrar aquí una vista general de los Planes de Subscripción y precios.

¿Por qué cobra Tractive un plan de subscripción? El dispositivo Tractive GPS necesita una tarjeta SIM integrada que esté conectada con la red móvil local. La comunicación entre la aplicación Tractive GPS y el rastreador de mascotas Tractive GPS requiere que se envíen datos constantemente. Sin embargo, estamos trabajando en mantener estas tasas al precio más bajo posible para nuestros clientes. Los clientes no tienen que firmar ningún contrato y todos los pagos son prepago. De este modo, pueden pueden decidir en cualquier momento si quieren cancelar su plan de subscripción, sin ningún coste de cancelación adicional.

Tractive Care

Además, podrá adquirir Tractive Care durante la activación del dispositivo. Esta tarifa solo se cobra una vez y le proporcionará un nuevo dispositivo de reemplazo en el caso de que su rastreador se haya perdido, haya sido robado o dañado mientras que el plan de subscripción esté activo.