¿Cuáles son los costos?

El precio del dispositivo GPS rastreador de mascotas más el costo de la suscripción para usar el servicio del GPS.

Por favor visite algunos artículos relacionados para obtener más información:

¿Por qué hay costos mensuales para el servicio de GPS?

Tractive utiliza tarjetas SIM que utilizan la red de telefonía celular estándar. La comunicación entre las Apps de Tractive y el dispositivo Tractive GPS requiere que los datos se envíen de un lado a otro. Sin embargo, en Tractive estamos trabajando duro para mantener esta tarifa lo más baja posible para nuestros clientes. Los clientes no tendrán que firmar un contrato, y todos los pagos son de prepago, por lo que nuestros clientes pueden decidir en cualquier momento cuando detener el servicio sin ningún costo adicional.