¿Cuáles son los costos asociados con el rastreador Tractive GPS?

Hay dos costes principales asociados con el rastreador Tractive GPS: el dispositivo mismo y el plan de servicio. Un añadido adicional es Tractive Care, sobre el que puede leer a continuación.

¿Cuáles son los costos asociados con un Tractive GPS Tracker?

Tracker

El primer costa es el rastreador en sí mismo. Por favor, visite tractive.com y haga clic en Productos para ver los precios del rastreador Tractive GPS en su país.

Plan de Servicio

Para activar su dispositivo, un plan de servicio necesitará ser adquirido en el curso de la activación. Una vista general de los planes de servicio y los costes se puede encontrar aquí.

¿Por qué cobra Tractive una tarifa de servicio? El dispositivo Tractive GPS necesita una tarjeta SIM integrada que esté conectada con la red móvil local. La comunicación entre la app Tractive GPS y el rastreador de mascotas Tractive GPS requiere que se envíen datos constantemente. Sin embargo, estamos trabajando en mantener estas tasas lo más bajas posible para nuestros clientes. Los clientes no tienen que firmar ningún contraro, y todos los pagos son prepago, así los clientes pueden decidir en cualquier momento si quieren cancelar el servicio, sin ningún coste de cancelación adicional.

Tractive Care

Adicionalmente, Tractive Care puede comparse en el momento de activación. Esta tarifa solo se cobra una vez y le proporcionará un nuevo dispositivo en el caso de que su rastreador se haya perdido, robado o dañado dentro de la duración del plan de servicio.