¿Cuánto dura la batería del rastreador Tractive GPS?

Dependiendo del uso y factores medioambientales, la duración de la batería de la mayoría de los dispositivos Tractive GPS es de 2 a 5 días. La batería puede cargarse completamente en 2 horas.

Debido a que la capacidad de la batería de la edición Tractive GPS XL es mayor, su duración es de hasta 6 semanas. El rastreador XL puede necesitar hasta 9 horas para cargarse por completo.

¿Cómo puedo comprobar cuánta batería queda?

Podrá ver el estado actual de la batería en la aplicación de Tractive o en my.tractive.com. Cuando le quede un 10 % recibirá una notificación en su smartphone.  Por favor, asegúrese de que tiene activadas las notificaciones push para que la aplicación Tractive GPS las reciba.

Si el estado de la batería es muy bajo, el LED del dispositivo comenzará a parpadear una luz roja.

Si no usa el dispositivo GPS por un período prolongado de tiempo, Tractive recomienda cargar la batería por completo y luego apagarlo.

Factores que influencian la duración de la batería

La duración de la batería está influenciada por diversos factores, como:

• Cobertura móvil
  • Disponibilidad GPS
  • Temperatura
  • Nivel de actividad de su mascota
  • Uso del modo LIVE Tracking (el modo LIVE Tracking agota la batería más rápidamente que el modo predeterminado.)

Si la batería de su rastreador Tractive GPS dura menos de 2-5 días (o 6 semanas para la edición XL), por favor contácte con el Servicio de Atención al Cliente