¿Cuánto dura la batería del rastreador Tractive GPS?

Dependiendo del uso y factores medioambientales, la duración de la batería de la mayoría de los dispositivos Tractive GPS es de 2 a 5 días. La batería puede cargarse completamente en 2 horas.

Debido a que la capacidad de la batería de la edición Tractive GPS XL es mayor, su duración es de hasta 6 semanas. El rastreador XL puede necesitar hasta 9 horas en cargarse por completo.

La duración de la batería está influenciada por diversos factores, como:

• Cobertura móvil
  • Disponibilidad GPS
  • Temperatura
  • Nivel de actividad de su mascota
  • Uso del modo LIVE Tracking (el modo LIVE Tracking agota la batería más rápidamente que el modo predeterminado.)