¿Cuánto dura la batería del localizador Tractive GPS?

En general, la batería de los localizadores Tractive GPS dura de 2 a 5 días y puede cargarse en hasta 3 horas. Con la nueva Zona de Ahorro de Energía, la cual está disponible para dispositivos LTE, la batería de su dispositivo puede durar hasta 5 veces más de lo que duraba en anteriores modelos ya que el localizador utilizará muy poca batería estando dentro de esta zona. Tenga en cuenta que la duración real de la batería depende de distintos factores medioambientales y de uso.

Tractive trabaja continuamente por mejorar la duración de la batería de todos los localizadores Tractive GPS considerando el tamaño, peso y otras funciones necesarias.

Atención: la disponibilidad de los localizadores varía en cada país. Por favor,  visite www.tractive.com para ver qué localizador Tractive GPS hay disponible en su país.

Para más ayuda con la batería de su localizador Tractive GPS haga clic aquí.