¿Cuánto dura la batería del localizador Tractive GPS?

La batería de los siguientes localizadores Tractive GPS dura de 2 a 5 días y puede cargarse en 2 horas:

La batería del siguiente localizador Tractive GPS dura hasta 6 semanas y puede tardar 9 horas en cargarse por completo:

Atención: la disponibilidad de los localizadores varía en cada país. Por favor,  visite www.tractive.com para ver qué localizador Tractive GPS hay disponible en su país.

Para más ayuda con la batería de su localizador Tractive GPS, haga clic aquí.