¿Cuánto dura la batería del localizador Tractive GPS?

La batería de los siguientes localizadores Tractive GPS dura de 2 a 5 días y puede cargarse en 2 horas.

Algunas excepciones:

• El localizador Tractive GPS XL tiene una batería de hasta 6 semanas y puede tardar 9 horas en cargarse.
  • Determinadas ediciones de Tractive GPS (solo disponibles en Europa hasta agotar existencias) tienen una batería intercambiable; hay baterías de repuesto a la venta para que siempre pueda tener a mano un localizador cargado por completo.
  • En estos mismos dispositivos, la batería de repuesto Plus ofrece una autonomía de 5 a 10 días.

Tenga en cuenta que la duración real de la batería depende de otros factores medioambientales y de uso.

Tractive trabaja continuamente por mejorar la duración de la batería de todos los localizadores Tractive GPS considerando el tamaño, peso y otras funciones necesarias.

Atención: la disponibilidad de los localizadores varía en cada país. Por favor,  visite www.tractive.com para ver qué localizador Tractive GPS hay disponible en su país.

Para más ayuda con la batería de su localizador Tractive GPS haga clic aquí.