¿Cuánto dura la batería del localizador Tractive GPS?

Con nuestros últimos dispositivos, puede disfrutar de una duración de batería de hasta 7 días gracias a la nueva Zona de Ahorro de Energía. Con esta nueva función, la batería de su dispositivo puede durar hasta 5 veces más de lo que lo hacían anteriores modelos (cuya batería duraba entre 2 y 5 días) ya que el localizador utilizará muy poca batería estando dentro de esta zona. El dispositivo suele tardar de 2 a 3 horas en cargarse del todo.

Cuando su mascota esté descansando en casa, el dispositivo detectará que no se está moviendo y reportará menos posiciones para así ahorrar batería. Tan pronto como su perro o gato empiece a moverse, el localizador detectará una posición cada pocos minutos. Si quiere además saber dónde está su mascota exactamente, puede activar el modo de rastreo LIVE y recibirá actualizaciones de posición cada pocos segundos, lo cual hará que la batería se agote más rápidamente. Si tiene un amigo de cuatro patas un tanto aventurero, es normal que tenga que cargar el dispositivo más a menudo que si tuviese una mascota más tranquila, la cual pasa más tiempo en casa.

Tractive trabaja continuamente por mejorar la duración de la batería de todos los localizadores Tractive GPS considerando el tamaño, peso y otras funciones necesarias.

Atención: la disponibilidad de los localizadores varía en cada país. Por favor,  visite www.tractive.com para ver qué localizador Tractive GPS está disponible en su país.

Para más ayuda con la batería de su localizador Tractive GPS haga clic aquí.

Suscríbase a nuestra newsletter