¿Cuánto dura la batería?

La duración de la batería está influenciada por varios factores, como la cobertura celular, la disponibilidad de GPS, la temperatura y el nivel de actividad de su mascota. El modo de seguimiento en vivo gasta la batería más rápido que el modo normal.
Dependiendo del uso y de los factores ambientales la duración de la batería dura entre dos y cinco días.

La batería se recarga completamente en dos horas. Utilice el cargador USB suministrado para cargar su dispositivo.