Información de la batería

¿Cuánto dura la batería?

Dependiendo del uso y factores ambientales, la duración de la mayoría de los Tractive GPS Pet Trackers ronda entre los dos y cinco días. La batería se carga completamente en dos horas.

Debido a la alta capacidad de la batería de Tractive GPS XL Edition, la batería puede durar hasta 6 semanas.

¿Cómo puedo comprobar cuanta batería queda?

El estado actual de la batería se muestra en tu app Tractive o en la web Tarctive. En caso de que descienda por debajo del 10%, una notificación se enviará a tu smartphone. Por favor, asegúrate de que habilitas las notificaciones emergentes para la app Tractive GPS para recibir esta alarma.

Si el estado de la batería es muy bajo, el LED del dispostivio comenzará a parpadear en rojo.

En caso de que no uses el dispositivo GPS por un período prolongado de tiempo, Tractive recomienda cargar la batería completamente y entonces apagarlo.

Factores que unfluyen la duración de la batería

La duración de la batería se ve influenciada por diversos factores como:

• Cobertura celular
  • disponibilidad GPS
  • Temperatura
  • Nivel de actividad de tu mascota
  • Uso del modo LIVE Tracking (El modo LIVE Tracking consume la batería más rápidamente que el modo de rastreo predeterminado.)

Si la duración de la batería de tu Tractive GPS es menor a 2-5 días (6 semanas para la versión XL), por favor contacta con el servicio de Atención al Cliente Tractive.