¿Cuánto dura la batería?

Dependiendo del uso y los factores ambientales, la duración de la batería para la mayoría de dispositivos Tractive GPS es de entre dos y cinco días. La batería puede cargarse completamente en dos horas.

Debido a la alta capacidad de la batería de la edición Tractive GPS XL, la vida de la batería es de hasta 6 semanas.

¿Cómo puedo comprobar la duración restante de la batería?

El estado actual de la batería se muestra en su Tractive app o en my.tractive.com. Al 10%, una notificación es enviada a su smartphone. Por favor, asegúrese de que tiene habilitadas las notificaciones emergentes para que la app Tractive GPS reciba esta alarma.

Si el estado de la batería es muy bajo, el LED en el dispositivo comienza a iluminarse en rojo.

En caso de que no uses el dispositivo GPS por un período prolongado de tiempo, Tractive recomienda cargar la batería completamente y entonces apagarlo.

Factores que influencian la duración de la batería

La duración de la batería está influenciada por diversos factores, como:

• Cobertura móvil
  • Disponibilidad GPS
  • Temperatura
  • Nivel de actividad de tu mascota
  • Uso del modo LIVE Tracking (el modo LIVE Tracking agota la batería más rápidamente que el modo predeterminado.)

Si la duración de la batería de su Tractive GPS es inferior a 2-5 días (6 semanas para la versión XL), por favor, contacte nuestro Servicio de Atención al Cliente Tractive para soporte.