Información de la batería

¿Cuánto dura la batería?

La duración de la batería está influenciada por varios factores, como la cobertura celular, la disponibilidad de GPS, la temperatura y el nivel de actividad de su mascota. El modo de seguimiento en vivo gasta la batería más rápido que el modo normal.
Dependiendo del uso y de los factores ambientales la duración de la batería dura entre dos y cinco días.

La batería se recarga completamente en dos horas. Utilice el cargador USB suministrado para cargar su dispositivo.

¿Cómo puedo comprobar la duración de la batería restante?

El estado actual de la batería se muestra en la aplicación Tractive o en el sitio web de Tractive. En caso de que llegue por debajo del 10%, se enviará una notificación a su teléfono. Por favor, asegúrese de habilitar las notificaciones push para que la aplicación Tractive GPS reciba esta alarma. Si el estado de la batería es muy bajo, la luz LED del dispositivo comenzará a parpadear en rojo.

En caso de que no utilice el dispositivo GPS durante un período de tiempo prolongado, Tractive recomienda cargar completamente la batería y luego apagarlo.