¿Cómo puedo ponerle el localizador Tractive GPS a mi mascota?

Tractive ofrece distintos localizadores GPS, cada uno de ellos con un mecanismo de sujección distinto. Busque a su dispositivo a continuación para aprender cómo enganchar su nuevo localizador GPS a su mascota.

Atención: la disponibilidad de dispositivos varía dependiendo del país. Por favor, visite www.tractive.com para ver qué localizadores Tractive GPS hay disponibles en su país.

Tractive GPS, Tractive GPS 3G y Tractive GPS XL

Puede ponerle el localizador original Tractive GPS, la Edición cazadores , Tractive GPS 3G o Tractive GPS XL a su mascota con la ayuda de los clips, incluidos en cada compra.

Los clips para collar, son adecuados para collares con un grosor de hasta 46 mm y están disponibles en dos tallas:

• Grande: para collares con un grosor de entre 3 y 5 mm
  • Pequeño: para collares con un grosor de hasta 3 mm

Simplemente use uno de estos clips para ponerle el dispositivo GPS al collar de su mascota de la siguiente manera:

Los clips de repuesto se pueden comprar aquí

Tractive GPS CAT

El localizador Tractive GPS CAT es un collar con localizador GPS integrado; por tanto, no se necesitan los clips para ponerle el dispositivo a su mascota. El collar inteligente integrado en el Tractive GPS CAT permite que su tecnología pueda repartirse en un espacio mayor, reduciendo así su carga, lo cual es importante para gatos pequeños y ligeros.

Simplemente siga los pasos a continuación para ponerle de manera segura el rastreador a su gato y así poder comenzar a rastrear:

1. Asegúrese de que la batería del localizador está conectada de forma segura tanto al localizador como a los puntos del mecanismo de apertura antes de ponerle el rastreador CAT a su mascota.
  2. Coloque con cuidado el dispositivo alrededor del cuello de su gato, asegurándose de que el logo está mirando hacia afuera.
  3. Una los extremos del collar de modo que se solapen el uno sobre el otro.
  4. Con la hebilla, inserte el extremo en el agujero que mejor se ajuste al cuello de su gato. Recomendamos dejar suficiente espacio para dos dedos entre el collar y el cuello.
  5. Pase la parte sobrante de la hebilla por el agujero de mayor tamaño para asegurar que está correctamente atada.

Close-up view of Tractive GPS CAT

Tractive GPS DOG

El nuevo mecanismo de ajuste en el Tractive GPS DOG permite una colocación más fácil y rápida, aumentando su fiabilidad. Este clip de fácil sujeción permite que el dispositivo se ajuste a casi cualquier collar, así como poder quitarlo presionando un botón. El soporte del localizador permanecerá en el collarcómodamente mientras el dispositivo esté cargando o puesto a un lado para brindarle una experiencia simple y segura.

Siga los pasos a continuación para poner el localizador Tractive GPS DOG en el collar de su perro:

1. Retire el collar a su perro

2. Ponga el collar entre el clip y el soporte. Enganche el clip en el soporte.

3. Enganche el dispositivo Tractive al soporte y asegúrese de que el dispositivo está totalmente sujeto.

Französische Bulldogge mit neuem GPS DOG Tracker

Una vez que haya puesto el localizador a su perro de forma segura, ya está listo para comenzar a rastrear.

Consejos para usuarios sin experiencia previa: cada mascota es única y por tanto probablemente su gato o perro tienen también un comportamiento distinto al llevar un localizador GPS. Le recomendamos que deje que su mascota se acostumbre al nuevo dispositivo llevándolo primero dentro de casa y apagado durante uno o dos días antes de usarlo por primera vez. De este modo, podrá observar cómo su perro o gato responde y ajustar la sujeción si fuera necesario.