¿Con qué frecuencia se actualiza la ubicación del localizador Tractive GPS?

El localizador Tractive GPS envía ubicación a la aplicación:

*Cuando el Modo ahorro de batería está activado la ubicación se actualizará cada 10-60 minutos con el modo de rastreo predeterminado, para conservar batería. El Modo ahorro de batería no tiene ninguna influencia sobre la frecuencia de actualización del modo LIVE Tracking.

Para más información sobre el mapa de Tractive GPS, GPS y el modo LIVE Tracking, haga clic aquí