¿Con qué frecuencia envía la posición el rastreador GPS?

En el modo de rastreo predeterminado (cuando su rastreador está encendido y el modo LIVE Tracking está desactivado) la localización de su mascota se actualizará en la app de cada 2-60 minutos, dependiendo de la actividad de su mascota.

Cuando su mascota está quieta en un lugar, los informes de ubicación se enviarán menos frecuentemente; cuando estén en movimiento se enviarán más frecuentemente.

En el modo LIVE Tracking, que puede habilitarse usando el botón LIVE en la parte superior derecha del mapa, la ubicación de su mascota se actualizará cada 4 segundos (en áreas con suficiente conexión GPS y GSM).

Para más información en el modo predeterminado y LIVE Tracking, por favor, mire los siguientes artículos de soporte: