¿Cómo funciona el localizador GPS por defecto?

El localizador GPS utiliza el módulo GPS integrado en el dispositivo Tractive GPS. Puede ver la posición actual de su mascota en un mapa en su smartphone o en la Página web de Tractive. El rastreador Tractive GPS envía regularmente actualizaciones de posición. Cuanto más se mueva el dispositivo (su mascota), más actualizaciones de posición se envían. Si el dispositivo no se utiliza o se utiliza de vez en cuando, la frecuencia de las actualizaciones de ubicación se reduce para ahorrar batería.