Todo sobre LIVE Tracking

Cuando el modo LIVE Tracking está habilitado, las actualizaciones sobre la ubicación se envían cada pocos segundos y puede rastrear a su mascota en tiempo real. El camino de su mascota se indica con una línea roja. Depende de usted, cuando y con qué frecuencia se activa el modo LIVE Tracking.

Cómo activar el modo LIVE Tracking

En su smartphone

• En el menú, haga clic en la foto/nombre de su mascota y a continuación en el botón LIVE en la parte superior derecha de la vista del mapa.
  • Una vez que LIVE Tracking ha sido habilitado, puede rastrear a su mascota en tiempo real a través de la línea roja en el mapa.

En su navegador

• Visite my.tractive.com e inicie sesión con su cuenta Tractive.
  • Haga clic en el botón LIVE en la esquina superior derecha para activar el modo LIVE Tracking.
  • El botón se ilumina en azul cuando LIVE Tracking está activado.

Por favor, tenga en cuenta que la activación de LIVE Tracking puede necesitar unos segundos, dependiendo de la calidad de la fuerza de señal.

Cómo apagar LIVE Tracking

El modo LIVE Tracking puede deshabilitarse simplimente haciendo clic en el botón LIVE de nuevo y confirmando la acción al presionar 'Stop'.

Mi sesión LIVE Tracking ha terminado inesperadamente - ¿por qué?

En el caso de que su dispositivo pierda la conexión temporalmente con la red móvil local, LIVE Tracking se pausará. Adicionalmente:

El modo LIVE Tracking será deshabilitado automáticamente después de 15 minutos para prolongar la duración de la batería.

Mi LIVE Tracking no funciona - ¿por qué?

Por favor, asegúrese de que su dispositivo Tractive GPS está encendido y la batería está cargada. Podría ser que su mascota está en un área con señal GPS pobre o mala cobertura móvil, por ejemplo en áreas remotas o en un edificio.

Siga leyendo para comprobar el estado GSM/GPS de su dispositivo.