¿Cómo funciona LIVE Tracking?

Cuando el modo LIVE Tracking está habilitado, las actualizaciones sobre la ubicación se envían cada pocos segundos y puede rastrear a su mascota en tiempo real.

Cómo activar el modo LIVE Tracking

En su smartphone

• Seleccione Mapa
  • Asegúrese de que la mascota deseada está seleccionada. Elija una mascota diferente al tocar sobre la foto de su mascota (centro del menu inferior.)
  • Active LIVE Tracking con un toque en el botón LIVE.

En su navegador

• Visite my.tractive.com e inicie sesión con su cuenta Tractive.
  • Haga clic en el botón LIVE en la esquina superior derecha para activar el modo LIVE Tracking.
  • El botón se ilumina en azul cuando LIVE Tracking está activado.

Por favor, tenga en cuenta que la activación de LIVE Tracking puede necesitar unos segundos, dependiendo de la calidad de la fuerza de señal.

Cómo apagar LIVE Tracking

El modo LIVE Tracking puede deshabilitarse simplimente haciendo clic en el botón LIVE de nuevo y confirmando la acción al presionar 'Stop'.