¿Cómo se activa el modo LIVE Tracking?

Con la función de LIVE Tracking podrá ver la posición actual de su mascota y seguir su camino en tiempo real desde su smartphone. Siga los pasos a continuación para activar el LIVE Tracking:

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Inicie sesión y seleccione Mapa.
  • Asegúrese de que la mascota deseada está seleccionada. Elija una mascota diferente al pulsar sobre la foto de su mascota (centro del menú de la parte inferior).
  • Active el LIVE Tracking pulsando el botón LIVE.
  • Tan pronto como active el LIVE Tracking verá la posición de su mascota en tiempo real, representada con una línea roja en el mapa:

Screenshot Image

En la aplicación web Tractive:

• Visite my.tractive.com e inicie sesión con su cuenta Tractive.
  • Haga clic en el botón LIVE en la esquina superior derecha para activar el modo LIVE Tracking.
  • En cuanto active el LIVE Tracking verá la posición de su mascota en tiempo real, representada con una línea roja en el mapa.

El modo LIVE Tracking puede desactivarse simplemente volviendo a hacer clic en el botón de LIVE y confirmando que le gustaría finalizar la sesión.