¿Cómo funciona el seguimiento en vivo?

Cuando el modo de seguimiento en vivo está activado, las actualizaciones de ubicación se envían cada pocos segundos y puede rastrear a su mascota en tiempo real. La trayectoria de su mascota se indica con una línea roja. Depende de usted cuándo y con qué frecuencia quiera activar el modo seguimiento en vivo. Tenga en cuenta que el uso excesivo del modo de seguimiento en vivo tiene un impacto negativo en la duración de la batería.

¿Cómo puedo activar el seguimiento en vivo?

Teléfono: En el mapa, toque en la imagen de perfil de su mascota y luego en el botón LIVE en la barra superior de navegación. Tan pronto como se active el seguimiento en vivo, un círculo alrededor del botón LIVE mostrará el tiempo restante. El seguimiento en vivo se detendrá automáticamente después que se llene el circulo. Tenga en cuenta que LIVE-Tracking puede tardar unos segundos en activarse, dependiendo de la calidad de la intensidad de la señal.

Navegador: Visite my.tractive.com e inicie sesión con su cuenta Tractive. Haga clic en el botón "LIVE" en la esquina superior derecha para activar el modo de seguimiento en vivo. Esto puede tardar unos segundos. El botón se vuelve azul cuando se activa el seguimiento en vivo.

Mi Seguimiento en Vivo no funciona - ¿por qué?

Por favor asegúrese de que su dispositivo Tractive GPS esté encendido y la batería esté cargada. Podría ser que su mascota esté en un área con mala señal GPS o mala cobertura celular, por ejemplo en áreas remotas o dentro de un edificio.