¿Cómo funciona el modo LIVE Tracking?

Cuando se activa el modo LIVE Tracking, las actualizaciones de la ubicación se envían cada pocos segundos y así es cómo podrá rastrear a su mascota en tiempo real.

Cómo activar el modo LIVE Tracking

En su smartphone:

• Seleccione Mapa.
  • Asegúrese de que la mascota deseada está seleccionada. Elija una mascota diferente al tocar sobre la foto de su mascota (centro del menú inferior).
  • Active LIVE Tracking haciendo clic en el botón LIVE.

En su navegador:

• Visite my.tractive.com e inicie sesión con su cuenta Tractive.
  • Haga clic en el botón LIVE en la esquina superior derecha para activar el modo LIVE Tracking.
  • El botón se pondrá en azul cuando el modo LIVE Tracking esté activado.

Por favor, tenga en cuenta que la activación de LIVE Tracking puede necesitar unos segundos, dependiendo de la calidad de la fuerza de la señal.

Cómo apagar LIVE Tracking

El modo LIVE Tracking puede desactivarse simplemente haciendo clic en el botón LIVE de nuevo y confirmando la acción al presionar 'Stop'.