¿Cómo funciona Tractive y cómo puedo encontrar o recuperar mi mascota con Tractive?

El rastreador Tractive GPS funciona gracias a un chip GPS integrado que calcula continuamente la ubicación actual. Los datos del GPS se envían regularmente a los servidores de Tractive para permitir que los dueños rastreen a sus mascotas. Una tarjeta SIM integrada y no intercambiable permite la comunicación entre el dispositivo GPS y la aplicación Tractive para Smartphones y / o el sitio web de Tractive. Puedes activar la función de Seguimiento en Vivo en cualquier momento para ver los movimientos de su mascota en tiempo real. Para obtener más información, consulte el siguiente vídeo.

Puede ver la ubicación de su mascota en su teléfono o en el página web de Tractive. El rastreador GPS envía una nueva actualización de posición cada pocos minutos. La frecuencia de actualización depende del nivel de actividad de su mascota.

Si habilita el modo de seguimiento en vivo, recibirá actualizaciones cada pocos segundos y verá los movimientos de su mascota en tiempo real.