¿Cómo puedo encontrar a mi mascota con Tractive?

Cómo funciona

El Tractive GPS Pet Tracker funciona con un chip GS integrado que calcula contínuamente su ubicación actual. Estos datos del GPS son enviados a los servidores Tractive cada pocos minutos, para permitir que los dueños de mascotas puedan rastrear a sus mascotas. Una tarjeta SIM integrada y no intercambiable permite la comunicación entre el dispositivo GPS, la app para smartphone Tractive y la web Tractive. Puede activar la característica LIVE Tracking en cualquier momento para ver los movimientos de su mascota en tiempo real, con actualizaciones cada pocos segundos.

Cómo encontrar su mascota con Tractive

Puede ver la ubicación de su mascota en su smartphone o en la webapp Tractive. El rastreador GPS envía una actualización de la nueva posición cada pocos minutos. La frecuencia de actualización depende de los niveles de actividad de su mascota.

Si activa el modo LIVE Tracking, recibirá actualizaciones cada pocos segundos y verá los movimientos de su mascota en tiempo real.