¿Cómo funciona? / ¿Cómo puedo encontrar a mi mascota con el localizador Tractive GPS?

Dentro del localizador Tractive GPS  hay un módulo GPS que calcula continuamente la ubicación del dispositivo basándose en su cercanía a los satélites GPS en cualquier momento. Los últimos modelos también tienen otra tecnología adicional, como Bluetooth, para que siempre pueda ver la información más precisa sobre la ubicación de su mascota.

Todos los localizadores de Tractive GPS tienen que activarse con un plan de subscripción antes de poder usarlos. Esto activa la tarjeta SIM integrada y no intercambiable que hay dentro del dispositivo, conectando al localizador Tractive GPS con la red móvil local.

Gracias a esta tecnología puede localizar a su mascota en más de 150 países en todo el mundo, en cualquier lugar donde haya cobertura y sin ningún límite de distancia.

Solo hay que activar el localizador con un plan, encenderlo y colocarlo en el collar de su mascota. Así le podrá mandar información sobre la actividad y paradero de su mejor amigo desde la aplicación móvil o web de Tractive GPS.

El localizador Tractive GPS detecta continuamente el movimiento de su perro o gato. Con el modo de rastreo predeterminado, si su mascota está durmiendo o sin moverse, la ubicación se actualizará con menos frecuencia que si está moviéndose. Podrá activar el modo LIVE Tracking en la aplicación para ver la ubicación actualizada con más frecuencia, cada 2-3 segundos. Así podrá seguir el camino de su perro o gato en el mapa.

Si no hay señales GPS o si la red móvil no está disponible, como por ejemplo si su mascota se encuentra en un espacio cerrado o en una zona sin cobertura móvil, puede usar la función Encontrar para localizarla.

Funciones como la Valla Virtual, el Historial de Ubicaciones, la Luz o el Sonido le ayudarán a seguirle el rastro a su amigo de 4 patas en todo momento y encontrarlo si se escapa.

Tanto si su perro o gato está explorando al aire libre como si está jugando o descansando tranquilamente en casa, con los nuevos localizadores Tractive GPS también podrá controlar la actividad de su mascota  para saber cuál es su nivel de actividad, cuánto descansa o incluso cuántas calorías quema al día.

Más información