Tengo varios dispositivos Traction MOTION. ¿Cómo sé qué dispositivo está emparejado con una mascota específica?

Puede encontrar el botón "IDENTIFICAR MOTION" en la página de detalle de su dispositivo Tractive MOTION. Después de pulsar el botón, aparecerá el nombre de la mascota emparejada en la pantalla del dispositivo Tractive MOTION. El proceso de identificación puede tomar algún tiempo. Tenga en cuenta que el dispositivo Tractive MOTION tiene que estar cerca de su teléfono para ser identificado.