La pantalla permanece negra aunque presiono el botón de encendido, ¿qué puedo hacer?

Una batería vacía podría ser la razón. Cargue el dispositivo Tractive MOTION como de costumbre. Aparecerá el símbolo de carga. Si no puede ver el símbolo de carga y la pantalla sigue en negro, pulse el botón de reinicio en la parte posterior de su dispositivo. Abre la aplicación Traction MOTION y el dispositivo volverá a conectarse a su aplicación.