Mi mascota ya existe en otra aplicación Tractive, ¿necesito crearla de nuevo?

No, al hacer el proceso de enlazamiento, obtiene una lista de todas sus mascotas que ya tienen una cuenta y no están conectadas a un dispositivo Tractive MOTION. Puede elegir una mascota de la lista o crear una mascota nueva.

Regístrate para la Tractive Newsletter

Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y podrá optar por salir en cualquier momento, lo prometemos.