¿Cómo puedo activar el seguimiento en vivo?

Teléfono: En el mapa, toque en la imagen de perfil de su mascota y luego en el botón LIVE en la barra superior de navegación. Tan pronto como se active el seguimiento en vivo, un círculo alrededor del botón LIVE mostrará el tiempo restante. El seguimiento en vivo se detendrá automáticamente después que se llene el circulo. Tenga en cuenta que LIVE-Tracking puede tardar unos segundos en activarse, dependiendo de la calidad de la intensidad de la señal.

Navegador: Visite https://my.tractive.com e inicie sesión con su cuenta Tractive. Haga clic en el botón "LIVE" en la esquina superior derecha para activar el modo de seguimiento en vivo. Esto puede tardar unos segundos. El botón se vuelve azul cuando se activa el seguimiento en vivo.