¿Con qué frecuencia envia actualizaciones de localización el rastreador GPS?

En modo de rastreo predeterminado

El rastreador GPS manda actualizaciones de la ubicación regularmente a la app del smartphone o webapp. El intervalo de actualización es de 2 a 60 minutos, dependiendo del nivel de actividad de su mascota. Si su mascota (y el dispositivo) no se mueven, la frecuencia de actualizaciones se reducirá para conservar la batería.

En modo LIVE Tracking

Esta característica le permite rastrear a su mascota a tiempo real. Cuando el modo LIVE Tracking está activo, el rastreador GPS envía nuevas actualizaciones sobre la ubicación cada pocos segundos.

Para leer más, por favor visita:

Todo sobre LIVE Tracking

LIVE Tracking frente a Tracking Predeterminado