¿Con qué frecuencia el rastreador GPS envía actualizaciones de ubicación?

MODO NORMAL:

El rastreador Tractive GPS envía regularmente actualizaciones de ubicación a la aplicación en el teléfono o a la página web. El intervalo de actualización es entre 5 y 60 minutos, dependiendo del nivel de actividad de su mascota. Si su mascota (y el dispositivo) no se mueve, la frecuencia de actualización se reduce para ahorrar batería.

MODO DE SEGUIMIENTO EN VIVO:

Esta característica le permite rastrear a su mascota en tiempo real. Cuando el modo de seguimiento en vivo está activo, el rastreador GPS envía actualizaciones de ubicación cada pocos segundos.