¿Qué significan los colores de la luz LED?

Su rastreador posee una luz LED que parpadea verde, rojo o blanco en diferentes momentos para mostrarle el estado de su rastreador. Siga leyendo para saber más.

Estado de red/GPS

Si su rastreador no actualiza rápidamente su ubicación en la app, podría tener que comprobar su red móvil y/o estado GPS de su dispositivo. Eso le mostrará si su dispositivo tiene una conexión a la red móvil local y también si tiene una conexión clara con los satélites GPS.

Al presionar el botón de encendido durante un segundo, la luz LED parpadeará dos veces, indicando el estado GSM/GPS del dispositivo:

PRIMER PARPADEO: Cuando es verde, significa que hay conexión GSM con el servidor Tractive. En caso de que sea rojo, no hay conexión GSM o de red.

SEGUNDO PARPADEO: Si el segundo parpadeo es verde, el GPS está disponible, si es rojo, no hay GPS disponible.

Estado de la batería y Live Tracking

El LED también parpadea cuando el rastreador GPS está en el modo LIVE Tracking y en el caso de batería muy baja.

Por favor, considere: si su rastreador muestra una luz blanca cuando NO está en el modo Live Tracking, por favor, contacte al servicio de atención al cliente.

Carga y Encendido/Apagado

Adicionalmente, su rastreador se encenderá en rojo para indicar que la carga se ha completado, parpadeará en rojo una vez para confirmar cuando se haya apagado y un parpadeo verde cuando sea encendido.