¿Qué significan los colores de las luces?

La luz LED siempre parpadea dos veces cuando presionamos brevemente el botón del frente del dispositivo GPS.

• PRIMERA LUZ: Cuando está verde, significa que hay una conexión GSM con el servidor Tractive. En caso de que sea de color rojo, no hay conexión GSM.

• SEGUNDA LUZ: Si el segundo parpadeo es verde, hay GPS disponible, si es rojo, no hay GPS disponible.

La luz LED también parpadea cuando el rastreador GPS está en modo de Seguimiento en Vivo y en caso de que la batería esté muy baja.