¿Cómo puedo encender / apagar el dispositivo Tractive GPS?

Mantenga presionado el botón de encendido del dispositivo durante unos 3 segundos. Escuchará dos pitidos cortos ascendentes y la luz LED se encenderá en color verde durante un segundo.

Para apagar el dispositivo GPS, mantenga presionado el botón de encendido durante 3 segundos y escuchará dos pitidos descendentes cortos, seguidos por una luz roja.

¿Cómo sé si el dispositivo Tractive GPS está encendido o apagado?

Presione brevemente el botón del dispositivo (menos de 2 segundos). Si la luz LED se ilumina y si oye un breve pitido, entonces el dispositivo está encendido. Si no hay un pitido ni una luz, el dispositivo GPS se encuentra apagado. Puede encender o apagar el dispositivo pulsando el botón durante 3 segundos.