¿Cómo puedo apagar/encender el dispositivo Tractive GPS?

Para encender el rastreador:

Presione el botón de encendido del dispositivo durante 3 segundos. Escuchará dos cortos pitidos ascendentes y el LED se iluminará en verde durante un segundo.

Para encender el rastreador:

Para apagar el dispositivo GPS, presione el botón de encendido durante 3 segundos de nuevo y escuchará dos cortos pitidos descendentes seguidos de una luz roja.

Bajo ciertas circunstancias, la luz roja podría mantenerse iluminada durante unos segundos. Esto significa que el rastreador está enviendo datos a través de la red móvil antes de apagarse completamente.

¿Cómo sé si el dispositivo Tractive GPS está encendido o apagado?

Presione brevememente el botón en el dispositivo (menos de 3 segundos). Si la luz LED se enciende y escucha un pitido corto, el dispositivo está encendido. Si no hay ningún pitido, ni ninguna luz, el dispositivo GPS está apagado.

Puede encender y apagar su dispositivo presionando el botón durante 3 segundos.