¿Es muy importante el operador de telefonía móvil que tenga?

En resumen: no, no importa qué operador de telefonía móvil tenga en su smartphone. Cada localizador Tractive GPS está equipado con su propia tarjeta SIM; eso significa que el dispositivo opera en una red móvil independiente de la red del operador de su teléfono.

Sin embargo, recuerde que necesita tener acceso a internet en su smartphone para utilizar la aplicación o la aplicación web de Tractive GPS. Funciona tanto con wifi como con los datos del teléfono.

Siga leyendo para saber más sobre cómo funciona el localizador Tractive GPS

Suscríbase a nuestra newsletter