¿Es importante qué suministrador de servicio tengo?

Abreviando - no, no importa qué suministrador de servicio tengas en tu smartphone.

Cada rastreador Tractive GPS está equipado con su propia tarjeta SIM; eso significa que el dispositivo opera en una red celular independiente de la red del proveedor de servicios de tu teléfono

Sin embargo, por favor recuerda que necesitas acceso a internet en tu smartphone para utilizar la app o webapp de Tractive GPS. Funciona en ambos, WIFI y datos del teléfono.

Sigue leyendo para saber más sobre como funciona el Tractive GPS Pet Tracker