¿Cómo se carga el dispositivo Tractive GPS rastreador de mascotas?

Utilice el cable de carga incluido y el adaptador de pared USB para cargar el dispositivo a través de un puerto USB normal o de una toma de corriente. Mientras la batería se está cargando, la luz LED se ilumina en rojo. Cuando la luz roja deja se apaga, el dispositivo está completamente cargado. Tarda aproximadamente 2 horas en cargarse completamente el dispositivo. Asegúrese de que los contactos estén limpios antes de cargar.