¿Es Tractive GPS resistente al agua?

¡Sí! Todos los dispositivos Tractive GPS carecen de una apertura para la tarjeta SIM o puerto USB, y por eso no solo están protegidos de las salpicaduras de agua, sino que son totalmente resistentes al agua: hasta 1 metro de profundidad durante 30 minutos, según el Certificado IPX7Por tanto, los dispositivos Tractive GPS son perfectos para mascotas a las que les gusta el agua y, por supuesto, pueden utilizarse bajo la lluvia.