¿Qué sucede si el dispositivo Tractive GPS está en contacto con el agua?

El dispositivo Tractive GPS rastreador de mascotas no tiene aberturas para la tarjeta sim o puerto USB regular y, por lo tanto, no sólo está protegido contra salpicaduras de agua, sino que también es absolutamente impermeable (hasta 1 metro de profundidad y 30 minutos) según el IPX7-standard. Como resultado, el dispositivo Tractive GPS es perfectamente adecuado para mascotas amantes del agua y por supuesto puede ser usado en la lluvia.