¿Es Tractive GPS resistente al agua?

¡Sí!

Todos los dispositivos Tractive GPS carecen de apertura para la tarjeta sim o puerto USB y por eso no están solo protegidos contra las salpicaduras de agua, pero son incluso totalmente resistentes al agua (hasta 1 metro de profundidad durante 30 minutos) según el standard IPX7.

Como resultado, los dispositivosTractive GPS son perfectos para mascotas que adoran el agua y, por supuesto, pueden utilizarse bajo la lluvia.