¿Cuánto mide el localizador Tractive GPS?

El tamaño del localizador Tractive GPS depende del modelo. Siga leyendo a continuación para encontrar su tamaño, peso y el peso de mascota recomendado para cada localizador Tractive GPS disponible.

Atención: la disponibilidad de localizadores varía dependiendo del país. Por favor, visite www.tractive.com para ver qué localizadores Tractive GPS hay disponibles en su país.

Tractive GPS Classic y Tractive GPS 3G

El localizador original y más vendido Tractive GPS (imagen a continuación) tiene unas dimensiones de 51 x 41 x 15 mm y pesa 35 gramos. Por tanto, se recomienda para mascotas que pesen igual o más de 4,5 kg. Estas dimensiones son las mismas para la Edición cazadores y el Tractive GPS 3G.

Tractive GPS XL

El localizador Tractive GPS XL es el dispositivo de rastreo de Tractive más grande y por tanto ofrece la batería de mayor duración. Con unas dimensiones de 80 x 49 x 29 mm y un peso de 142 g, este localizador es recomendable para todas aquellas mascotas que pesen más de 20 kg. La batería dura hasta seis semanas con una única carga.

Tractive GPS CAT

El nuevo localizador Tractive GPS CAT pesa 50 g, es adecuado para cuellos que midan de 19 a 30 cm  y se recomienda para todos aquellos gatos y perros pequeños que pesen más de 3,5 kg.

Close-up view of Tractive GPS CAT

Tractive GPS DOG

El nuevo localizador Tractive GPS DOG mide 72 x 29 x 16 mm y pesa 35 g. Es adecuado para todas aquellas mascotas que pesen más de 4 kg.

Französische Bulldogge mit neuem GPS DOG Tracker

Aquí podrá encontrar más información sobre los diferentes dispositivos Tractive GPS.