Scroll
MENU ICON

¿Qué es una zona segura?

Una zona segura o valla virtual es un perímetro que define el área que le gustaría que su mascota permanezca dentro.

Cuando su mascota sale o entra en esta zona, recibirá una notificación en su teléfono. Se trata de una notificación push (no SMS) y requiere una conexión a Internet en su teléfono. Los tiempos de envío dependen de la cobertura de los proveedores de la red y de la propia plataforma del teléfono. También puede habilitar notificaciones por correo electrónico en la configuración de su cuenta en la página web de Tractive.

La zona segura se muestra como un círculo rojo en la vista de mapa. Puede encontrar más información sobre cómo configurarla y activarla aquí.

Si no recibe notificaciones, aunque su zona segura esté activa, eche un vistazo a la siguiente información del blog.