¿Qué es el localizador Tractive GPS?

El localizador Tractive GPS es un dispositivo que le permite ver la ubicación de su perro o gato en cualquier lugar en tiempo real. Con la función LIVE Tracking puede rastrear fácilmente a su mascota desde la aplicación web o móvil Tractive GPS. Algunas de las funciones del localizador Tractive GPS incluyen:

• LIVE Tracking en tiempo real: localice a su amigo de 4 patas en tiempo real y cuando más lo necesite. En el modo LIVE Tracking la ubicación se actualizará cada 2-3 segundos.
  • Valla Virtual: reciba un notificación automática cuando su mascota abandone la zona que haya establecido como segura (por ejemplo, el patio trasero o el vecindario).
  • Resistente al agua: los dispositivos Tractive GPS son muy robustos, 100% resistentes al agua y duraderos.
  • Historial de Ubicaciones: Tractive GPS nos solo muestra dónde está su mascota en este momento, sino también dónde ha estado recientemente.
  • Cobertura mundial: Tractive funciona en más de 150 países alrededor del mundo.

Haga clic en este vídeo para ver cómo funciona el localizador Tractive GPS:

Visite la tienda online de Tractive

Más información sobre el localizador Tractive GPS