¿Qué es el rastreador Tractive GPS?

El rastreador Tractive GPS es un dispositivo que le permite ver la ubicación de su perro o gato en cualquier lugar en tiempo real. Usando la función LIVE Tracking, puede fácilmente rastrear a su mascota desde la Tractive GPS app o web app. Algunas de las funciones del rastreador Tractive GPS incluyen:

• GPS LIVE Tracking en tiempo real - Localice la ubicación en tiempo real de su amigo de 4 patas cuando más lo necesite. En el modo LIVE Tracking la ubicación será actualizada cada 2-3 segundos.
  • Valla Virtual - Reciba un notificación instantánea cuando su mascota abandone la zona definida como segura (por ejemplo el patio trasero o el vecindario)
  • Resistente al agua - Los dispositivos Tractive GPS son muy robustos, 100% resistentes al agua y casi inquebrantable.
  • Historial de ubicaciones - Tractive GPS nos solo muestra dónde está su mascota en este momento, sino también dónde ha estado recientemente.
  • Cobertura mundial - Tractive funciona en más de 150 países alrededor del mundo.

Compre un rastreador Tractive GPS en la tienda online Tractive, en Amazon o en una tienda para mascotas cerca de usted. La disponibilidad de los productos varía dependiendo del país.

Regístrese al boletín de Tractive para recibir la última información sobre lanzamientos de nuevos productos Tractive y otras especiales.

Visite la tienda Tractive