¿Qué es el rastreador Tractive GPS?

El rastreador Tractive GPS es un dispositivo que le permite ver la ubicación de su perro o gato en cualquier lugar, a tiempo real. Usando la función LIVE Tracking, puede rastrear a su mascota desde la app web o para móviles de Tractive GPS. Algunas de las funciones del rastreador Tractive GPS incluyen:

• GPS LIVE Tracking en tiempo real - Reciba la ubicación a tiempo real de su amigo peludo cuando más importa. En el modo LIVE Tracking, la ubicación será actualizada cada 2-3 segundos.
  • Valla Virtual - Consiga un notificación instantánea cuando su mascota abandone la zona definida como segura (por ejemplo el patio trasero o el barrio)
  • Resistente al agua - Los dispositivos Tractive GPS son muy robustos, 100% resistentes al agua y casi irrompibles.
  • Historial de ubicaciones - El dispositivo Tractive GPS nos solo muestra dónde está su mascota en este momento, sino también dónde ha estado.
  • Cobertura mundial - Tractive funciona en más de 150 países alrededor del mundo.

Compre un rastreador Tractive GPS en la tienda online Tractive, en Amazon o en una tienda para mascotas cerca de usted. La disponibilidad de los productos varís dependiendo del país.

Apúntese a la newsletter de Tractive para recibir la información más actual sobre los lanzamientos de nuevos productos Tractive y ofertas especiales.

Visite la tienda Tractive